Diagnostic hygiénoscopique

Diagnostic hygiénoscopique

Sous-titre: 
Pour être sûr d’être aux normes
Chapô: 

À destination des entreprises du secteur de l'alimentaire et de la restauration

Vous achetez ou vendez un fond de commerce ?
Vous ouvrez un nouvel établissement ?
Vous souhaitez connaitre la situation de votre établissement vis-à-vis de la réglementation en matière d’hygiène ?

La CCI peut vous conseiller pour réaliser un diagnostic hygiénoscopique.

La prestation est effectuée par un laboratoire spécialisé.

L’objectif est double :

- Établir un diagnostic complet de la situation de votre commerce vis-à-vis de la réglementation. Il n’est en effet pas toujours facile de s’y retrouver parmi les normes d’hygiène draconiennes qui réglementent le commerce de denrées alimentaires. Ces dernières font l’objet de contrôles réguliers des services vétérinaires départementaux.

- Vous proposer des actions d’amélioration en tenant compte du contexte technique, économique et humain.

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